Saubere große Hotelanlage mit gutem Essen. Riesen Poolanlage, mit diversen Rutschen für klein und groß. Sehr entspannt für Familien.
Zimmer waren sauber und groß, aber wie immer mit etwas Mängeln. Nichts schlimmes, aber da wird einiges außerhalb der Saison neu gemacht werden. Minibar Auswahl war eher etwas klein. Aber man bekam ja alles an der Bar. Safe - kostenpflichtig, aber mit 2€ pro Tag erträglich.
Sehr leckeres und vielseitige Küche. Wer hier nichts findet oder meckert, ist selber schuld. Einzig das aller Carte Restaurant war geschmacklich eher unterdurchschnittlich (Italiener) - das hatten wir schon deutlich besser, aber ist bekanntermaßen Geschmacksache.
Es wurde sicher immer um das Wohl der Gäste gekümmert. Daumen hoch.
Nur 2 Dreamwater Hotels an diesem Fleck. Um etwas zum bummeln muss man 5-10min laufen.
Riesen Poolanlage für jedes Alter. Von Kinder bis 18+ Pool. Kinder Club leider nur 4 Stunden am Tag offen. Auch kaum Animation am Pool. Dafür jeden Abend Kinderdisco - hier könnte man mit der Songauswahl etwas variieren, aber den Kindern hat es gefallen. Viele Themenabende, Cocktails etc. Strandtransfer super und der Strand auch. Einzig WLAN war nicht sehr gut ausgebaut.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team