Nicola (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit Rutschenpark

Gut

Schönes Familienhotel mit großer Anlage und Mega Rutschenpark! Hier wird einem nicht langweilig! Alle MA sind freundlich und sind immer bemüht die Gäste zufrieden zu stellen! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Wird täglich gereinigt! Alles da was man braucht

• Riesengroße Auswahl und für jeden was dabei! Sehr zu empfehlen ist das mexikanische a la Carte Restaurant! Der Kellner Süleyman ist wirklich der Hammer! Bester Mann! Bei ihm fehlte uns wirklich an nichts! Getränke waren nicht ganz leer schon standen neue auf dem Tisch! Und er macht wirklich alles damit man sich rundum wohl fühlt! Aber auch das Essen ist der Wahnsinn! Muss man echt mitnehmen! Einmal pro Aufenthalt ist es frei! Einfach bei der Gästebetreuung anmelden!

• Alle sehr freundlich und geben immer ihr bestes

• Gut
          • Strand etwas weiter weg! Aber mit dem Shuttle der alles paar Minuten fährt super zu erreichen

Gibt einiges an Angeboten! Für Kids sowie für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:Nicola

Liebe Nicola, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World WaterTeam