Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Schönes Familien hotel

Animation Kerem bekommt jetzt deine Bewertung. Hotel ist so eigentlich ganz gut. Zimmer sind sauber. Wir waren jetzt nur für das Animation Team da die alle so mega nett sind.

• Zimmer waren diesmal sehr sauber.

• Es gibt sehr viel Auswahl. Ist halt nervig wenn es immer wieder das selbe gibt.

• Service könnte besser sein. Sind aber trotzdem alle sehr nett

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen ist 1 Std etwa

Für die pools ist echt für jeden was dabei . Rutschen sind für groß und klein vorhanden. Das Animations Team ist einfach mega. Sind total freundlich und nett. Besten von denen waren Samuel,Kerem,Cem,Apache und Yaya

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World