Insgesamt ist das Hotel schon obere Kategorie und grundsätzlich auch weiter zu empfehlen. Man bekommt sehr viel geboten. Die Anlage selbst ist schon beindruckend. Aber bedingt durch die Größe und die zu erwartende Gästeanzahl, steht sich das Hotel hier und dort selbst im Weg: Warten an den Aufzügen, Warten beim Essen, Lautstärke, Gedränge, wenig Umgang mit dem Animationsteam, Personalschlüssel, Sauberkeit beim Essen und im Restaurant, Sauberkeit am Pool. Einiges davon ist natürlich auch durch die Gäste verursacht. Das Hotel steuert aber nicht entsprechend gegen und kommt oft nicht hinterher. Was man noch erwähnen muss ist, dass das Hotel für einen Neubau leider schon in einer schlechten baulichen Verfassung ist und leider offensichtlich schäbig zusammengeschustert ist. Um das festzustellen, muss man nicht mal in irgendwelche Ecken kriechen und suchen. Überall sieht man schlechte bauliche Verarbeitung. Hier musste es beim Bau offensichtlich schnell gehen - Hauptsache fertig, öffnen und Geld verdienen. So geben wir dem Hotel aber maximal 5 Jahre, bis es einer Generalüberholung bedarf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes und großes Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Balkon im obersten Stockwerk mit Blick aufs Meer. Betten waren super bequem, nicht durchgelegen und auch mit den Kissen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zu fünft wirklich sehr viel Platz. Leider ließ die bauliche Qualität des Zimmers zu wünschen übrig. Toilettendeckel locker (ließ sich auch nicht reparieren, da der Toilettendeckel nicht zu Toilettenschüssel gepasst hat.) Armatur in der Dusche nicht fest (hatte mein Sohn am ersten Abend direkt in der Hand), Duschregale nicht fest geschraubt und krumm und schief, Türzargen schief, Putz abgeplatzt, und und und. Man muss danach nicht suchen, es fällt leider direkt auf. Es wurde sich beim Bau definitiv überhaupt keine Mühe gegeben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Aus unseren Erfahrungen der letzten Jahre in der Türkei können wir berichten, dass die Auswahl definitiv nicht riesig ist. Da haben wir schon besserers erlebt. Aber dennoch ist das Jammern auf hohem Niveau. Das Essen hat super geschmeckt und wir sind auch immer fündig geworden. Aber gerade was die Auswahl an Schmor- und Fleischgerichten betrifft, hätte mehr Auswahl da sein können, da nicht immer alles jedermanns Geschmack ist. Leider müssen wir aber kritisieren, dass die Größe des Hotel und die damit verbundene Gästeanzahl beim Essen ein Problem darstellte. Es waren nicht genügend Kellner da, um allen Gästen beim Getränkewunsch zeitnah gerecht zu werden. Es gab auch manche Abende, wo es dauerte, einen freien Tisch zu bekommen. Auch sind die Kellner nicht hinterhergekommen, die Tische wieder für weitere Gäste halbwegs passabel herzurichten. Wir wissen, dass zu unserer Zeit das Hotel ausgebucht war, aber nicht die volle Kellnerbelegschaft arbeitete. Da sollte auf jeden Fall nachgebessert werden, denn beides ist plan- und aufeinander abstimmbar.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Tadelloser Umgang mit den Gästen. Aber alles getreu dem Motto: "Wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es hinaus." Selbst bei Problemen macht der Ton die Musik und wenn man dem Personal mit entsprechendem Respekt begegnet, erfährt man auch die entsprechende Freundlichkeit und es gab für alles eine Lösung.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Aquapark ist gigantisch und klein wie groß kommt hier auf seine Kosten. ABER: großer Kritikpunkt ist die Verarbeitung der Rutschanlage. Stellenweise hat das Rutschen richtig wehgetan, weil man jede Fuge zwischen den einzelnen Rutschenelementen heftig gespürt hat. ABER: die Rutschenanlage ab 1,20m Körpergröße ohne Reifen ist gefährlich. Fast jeden Tag gab es Verletzte (Kopfverletzungen, Prellungen, Platzwunden). Wirklich nur für Geübte geeignet, denn auf der Anlage gibt es sehr schnelle und heftige Rutschen, wo man auch mal hin und her geschleudert wird und dabei die Orientierung verliert. Die Anlage mit den Reifen ist dabei deutlich entspannter.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Am Strand spürt man leider die vielen Gäste. Stellenweise verdreckt und vermüllt. Shuttleservice hat tadellos funktioniert und der Fahrer war auch wirklich sehr nett. An der Strandbar gab es kein Eis und die Zeiten zum Essen waren zu knapp. Da gab es im Hotel länger Essen und Snacks. Auch gab es am Strand leider kein Eis.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Der Wellnessbereich ist Türkeitypisch aufgebaut und ohne Beanstandungen. Einzig die Steinliege im Hammam hätte heißer sein können. Da waren wir anderes gewohnt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam wirkte oft desinteressiert. Egal ob im Umgang mit den Gästen am Pool, bei der Tagesunterhaltung oder im Miniclub. Es ist durchaus verständlich, dass nach einer langen Saison irgendwann die Luft raus ist, aber das Animationsteam hat sich wirklich nicht "tot gemacht" bei ihren täglichen Aufgaben. Auch hat man schlecht erfahren, was das Animationsteam über die Tage hinweg mit den Gästen besonderes geplant hatte. Außerdem waren es für die Gästeanzahl zu wenige Animateure. Letztes Jahr waren wir im Dream World Aqua und dort war das Animationsteam bombe. Total herzlich, jederzeit gut gelaunt und hat die Gäste jederzeit mitgerissen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Der Fitnessraum ist nicht die Wucht. Genauso wie die Außensportanlagen. Dafür, dass das Hotel 2022 erbaut wurde, sieht der Fußballplatz und der Volleyballplatz schon sehr heruntergekommen aus.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Mattes Matthias |
Hallo Liebe/r Mattes Matthias, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team