Schönes neues Hotel mit Luft nach oben!!!! Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen super tollen Strandbereich.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer im 6. Stock mit Blick zur Moschee und es war platzmäßig ausreichend. Wir hätten uns aber mehr Stauraum für unsere Kleidung gewünscht. Das Badezimmer hat eine sehr schöne Größe und eine super große Dusche. Man sieht aber, dass das Hotel schnell gebaut wurde. Kleine Mängel gibt es überall.
Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Was etwas anstrengend war, Abends einen Tisch zu bekommen, da das Restaurant nur 2 Stunden auf hatte.
Das Personal war sehr bemüht. Das Animationsteam war super. Auch der Miniclub hatte unserem Sohn sehr viel Spaß gemacht.
Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Strand fährt immer ein Shuttelbus. Neben dem Hotel wird gerade ein weiteres Hotel gebaut, aber vom "Baulärm" war nichts zu hören.
Wir hatten das Hotel bewusst wegen dem Wasserpark gebucht. Doch leider fielen am 3 Tag schon diverse Rutschen für ein paar Tage aus. Der Miniclub ist super toll. Leider musste man aber einiges im Miniclub extra bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |