Lotti (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zu empfehlen, sehr gut

Wir reisen als Familie mit einem Kind und einem Jugendlichen. Das Hotel bietet für jeden was, für Kinder der freundliche Kids Club auch für Jugendliche werden Aktivitäten angeboten. Erwachsene können das Wellness Angebot nutzen oder den Poolbereich ü18. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.

• Das Familienzimmer hatte zwei Etagen, im oberen Bereich war der masterbedroom mit extra Klimaanlage, die Treppe ist etwas gewöhnungsbedürftig, sonst ist die Aufteilung gut. Matratzen, Bezüge, sogar Sommerdecke auf den Betten alles sauber. Ablagemöglichkeiten sind vorhanden, könnten mehr sein. Bad auch schön. Der Boden könnte etwas besser geputzt sein, bin barfuß Läufer und das hat gestört, haben Zettel für Zimmerservice hinterlassen dann wurde es besser.

• Getränke und Essen gibt es in verschiedenen Bars und Restaurants in großer Auswahl. Selbst im Pool braucht man auf Getränke nicht zu verzichten, es gibt eine Poolbar und das Essen bietet im Hauptrestaurant von Diät-Essen über Salate und Obst, regionale Gerichte, europäische Gerichte und Desserts alles was man braucht. Fast jeden Abend wird ein Thema angeboten z.B. türkischer Abend, spanischer Abend, sogar ein bayrischer mit verschiedenen Bier-Sorten. Essen gibt es im Hauptrestaurant, am Strand, im Poolbereich, Patisserie und auf Wunsch gibt es auch Themen Restaurants mit Menü, allerdings auf Vorbestellung. Es ist immer sehr freundliches, aufmerksames Personal da, helfen auch einen Platz zu finden. Getränke werden sofort gebracht, auch Tische abgeräumt.

• Personal war durchweg aufmerksam und entgegenkommend. Am Pool wollten die Wellness verkaufen haben aber gleich den Rückzug angetreten wenn man nicht wollte, im Geschäft des Hotels bekam man bei Bedarf gleich Hilfe, sonst konnte man in Ruhe schauen. Rund um die Uhr war Personal für die Reinigung, Technik sofort zur Hilfe bereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, es gibt auch eine Baustelle in der Nähe, mit dem kann man gut leben, der Baulärm hält sich sehr in Grenzen und der Weg zum Strand wird flott mit einem Bus überbrückt, kein langes warten. Am Strand wird man gleich mit der Strandbar empfangen. Sanitäre Anlagen, Duschen sind vorhanden. Die Liegen werden sofort gereinigt wenn man welche ausgesucht hat. Fährt man einmal mit dem Bus zum Strand, sieht man auch gleich die Einkaufsmöglichkeit außerhalb der Hotelanlage, die auch schnell zu Fuß erreichbar sind.

Wenn gewünscht ist für jeden was dabei, das Animationsteam ist sehr freundlich, jeden Abend wird was geboten, über den Tag auch, selbst am Strand sind Animateure da.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Lotti

Liebe Lotti, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World