Wir waren vom 07.07.23 bis zum 14.07.23 mit Oma, Opa und 3 Enkeln (7, 13 und 14 Jahre) Gäste im Hotel. Der erste Eindruck war sehr positiv, da uns ein Mitarbeiter mit Getränken versorgt hat , weil an der Rezeption viel los war!
Die Putzfrau existierte eigentlich nur im Personalbüro, nicht so richtig im Zimmer! Wir waren ja zu fünft, hatten aber nur vier grosse Duschhandtücher, zwei Kaffetassen, keine Becher, ein Liter Mineralwasser, zwei Zahnputzbecher und ein Doppelbett mit einer Zudecke! Reklamationen an der Rezeption wurden nicht umgesetzt!
Durch die vielen Kinder , war es natürlich immer sehr laut , aber da muss man in so einem Hotel einfach mit rechnen! Um mit 3 Kindern einen entsprechend großen Tisch zum Frühstück und Abendessen zu ergattern, habe ich unseren zuständigen Kellner mit entsprechenden Zuwendungen dazu gebracht, einen Tisch zu reservieren und uns wirklich hervorragend zu verwöhnen! TOLL !!! Wenn man sich Zeit ließ, konnte man auf dem riesigen Buffet immer etwas leckeres finden!! Die Weinauswahl kann man vernachlässigen!!!
Die Putzfrauen konnten nur türkisch, deshalb musste leider alles nur über die Rezeption angesprochen werden, was aber leider nichts brachte….
Wir haben noch Caspar (Chef der Animation) kennengelernt, da er nur noch bis zum 21.07.23 diesen Job macht! und danach zu seiner Frau nach Berlin „auswandert“ Man wird wirklich nur gefragt, ob man bei den verschiedenen Aktivitäten mitmachen möchte ohne penetrant zu werden! Die Hitze hat leider dafür gesorgt, dass man etwas lethargisch wurde!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Wolfgang |