Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als sein

Gut

Leider mehr Schein als sein. Die Anlage im Poolbereich, am Strand und in den Fluren war wirklich gepflegt. Auch die Rutschen sind ein Highlight. Aber das war’s dann auch schon.

• Zimmer sind okay, wurden aber leider nicht einen Tag ordentlich gereinigt. Einmal haben sie uns ganz vergessen nach dem Bescheid sagen kamen nur neue Handtücher das war’s. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, aber wieso zur Hölle muss ich in einem 5 Sterne Hotel für einen Safe Geld bezahlen? Finde ich wirklich nicht gut. Seifenspender am Waschbecken ging gar nicht, nach 3 mal Bescheid sagen haben wir es aufgegeben. Die Seife in der Dusche wurde in den letzten 3 Tagen auch nicht aufgefüllt und war mehr. Schade!

• Essen war okay, wer dort nichts findet guckt nicht richtig. Vom Geschmack her okay aber viele Speisen waren einfach kalt. Teilweise steht man lange an bei etwas und das Essen ist wieder kalt. A

• Schlecht
  • Der Service ist in dem Hotel wirklich katastrophal. Das ist das erstmal, dass ich nicht bereit war Trinkgeld zu geben. Die Freundlichkeit an der Rezeption war gar nicht da. Wenn uns der Herr für die Koffer nicht nett begrüßt hätte, hätten wir keine Begrüßung bekommen. Beim Essen am Tisch muss man ewig warten bis man trinken bekommt. Ich kenne das so einfach nicht. Nach mehrmals melden kommt dann mal jemand und bringt was. Ist das Glas leer und man sagt nichts wird das Glas einfach weg genommen und das war’s dann. Kein möchten sie noch was trinken, oder sogar einfach wieder was neues hinstellen. Finde ich absolut unfreundlich. Nach dem Motto, um so weniger du verzehrst um so mehr Geld machen wir. Die Zimmerdame hat sich am ersten morgen nach der Anreise richtig Mühe gegeben, hat Schwäne mit den Handtüchern gemacht und ein Herz geformt mit Blüten. Dann habe ich ihr (das einzige mal in dem Hotel) 5 Euro Trinkgeld gegeben. Danach hat sie sich 0 Mühe gemacht teilweise die Handtücher nur hingelegt und leider nie richtig gesäubert das Zimmer. Wirklich traurig

• Die Lage ist okay, man ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß in den Einkaufsmöglichkeiten und 15 Minuten am Strand. Aber da fährt auch bis 19:00 Uhr der Shuttlebus hin. Nebenan wird gerade ein Hotel gebaut, was ich nicht störend finde aber die Aussicht aus den Zimmern ist natürlich auch nicht prächtig. Aber ich finde das kein schlimmen Punkt.

• Wellness
    • Sport

Gibt es aufjedenfall viele, aber für alles muss man dort bezahlen. Shisha 15 Euro finde ich okay, frische Säfte und Cocktails finde ich nicht so gut. Teilweise bis zu 10 Euro extra. Popcorn abends bei den Shows alles muss man da seperat bezahlen. Spa Bereich war sehr sauber und vom Preis-Leistungsverhältnis- auch vollkommen okay. Selbst der Supermarkt war teilweise günstiger als auf der Straße. Fitnessraum war sehr klein und hat wenig Geräte. Pool gab es sehr viele und natürlich das Highlight waren die vielen Wasserrutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023