Tolles hotel angenehmes Klima hier drin. Sind achon das 2. Mal hier und haben uns dazu entschlossen dieses mal 3 Wochen zu bleiben. Aquapark für unsere kleine Maus is einfach riesig. Preis Leistung lohnt sich auf jedefall einmal hier hinzufliegen.
Kühlschrank wird täglich mit Saft Limo und Wasser aufgefüllt. Zimmer war gut und immer sauber
Essen super Kellner sind alle nett
Zu Fuß ca 20 Minuten vom dazugehörigen Strand entfernt. viele Shoppingmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter ist ok ausgestattet.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Water World Team