Vace (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kein schöner Urlaub - sehr enttäuschend

Schlecht

Wir sind hauptsächlich wegen des Aquaparks hin, aber den haben wir dann kaum genutzt. Man sollte bei den Wasserrutschen keinen deutschen Standard erwarten. Ich fand den Aufbau vieler Rutschen schlecht durchdacht. Oft musste ich in den Rutschen aufstehen und ein paar Schritte gehen weil ich einfach nicht vorwärts kam. Ehrlich gesagt, fühlte ich mich in einigen Rutschen auch nicht wirklich sicher.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für uns (4 Personen) zu klein. Die Klima im Zimmer war immer sehr kalt, egal auf welche Temperatur man sie stellte. Wir schliefen bei offenem Fenster mit deaktivierter Klima. Wir bekamen kaum Schlaf bei der Hitze, aber immer noch besser als zu frieren und sich eine Erkältung zu holen. Viele deutsche Fernsehsender waren nicht empfangbar. Bei vielen Sendern (z.B. Sat 1) blieb der Fernseher dunkel und da stand dann einfach no Signal. Beschwerde hat auch nichts gebracht. Man meinte, das sei normal. Badezimmer war ok. 3 Tage vor Abreise fliegt man aus dem WLAN. Wenn man sich dann wieder ins WLAN einloggen möchte, muss man eine ellenlange Umfrage beantworten. Zusätzlich muss man Email und Telefonnummer angeben, ansonsten war es das mit dem Internet.

• Das Essen war ganz ok. Manchmal etwas fad. Die Auswahl war groß. Einmal wurden meine Frau und meine kleine Tochter, die sich an einen 4er Tisch gesetzt hatten, da bei ihrer Ankunft im Restaurant kein 2er Tisch frei war, während sie am Essen waren, umgesetzt. Irgendwo war mittlerweile wohl ein 2er Tisch frei geworden und der Kellner kam und nahm kommentarlos die Teller und brachte sie an einen 2er Tisch. An ihren Tisch wurde eine dreiköpfige Familie, die das Verhalten des Kellners ebenfalls komisch fand und die sich bei meiner Frau entschuldigten, gesetzt. Meiner Frau war dies sehr unangenehm. Für mich ein No Go. A la carte war war eine Frechheit. Wir hatten uns für den osmanischen Grillteller entschieden. Was serviert wurde, war kaltes, trockenes, zähes Fleisch. Die Köfte hatten eine blasse Farbe und eine komische Konsistenz. Wir ließen unsere Gerichte zurückgehen und wollten auch den Nachtisch nicht mehr probieren. Andere Gäste beschwerten sich ebenfalls oder verließen wortlos das Restaurant.

• Gut
  • Service war gut. Die meisten Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Lediglich ein paar Leute vom Service waren nicht sehr motiviert bis unfreundlich, siehe weiter unten.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt fernab von allem im nirgendwo neben einer großen Baustelle.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Da Fitnessstudio ist sehr klein. Das Nötigste ist vorhanden. Animation war nicht so gut. Immer die gleichen Prollspiele mit gleicher Musik. Hauptsache laut und peinlich. Der Chefanimateur ist ziemlich herablassend und führt sich auf, als wenn es sein Hotel wäre - wahrscheinlich weil er ein guten Draht zum Manager hat (waren oft zusammen im Restaurant Mittagessen). Liegen werden ohne Vorwarnung einfach so verschoben, teilweise mitten auf den Gang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023