An sich schönes Hotel, was aber an vielen Ecken zu wünschen übrig lässt. Sehe viele Menschen, Speisesaal überfüllt... für Kinder sind die Rutschen ein Traum, aber auch sehr gefährlich!
Hatten ein Doppelzimmer large gebucht, bei Anreise wurden wir gefragt, ob wir ein anderes Zimmer möchten. Bekamen dann ein Familienzimmer in der 3. Etage (1320) mit 2 Räumen. Sehr schönes Zimmer, geräumig, Stauraummöglichleiten, 2 große Balkone, schöne Aussicht auf die Pools und Rutschen. Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Große Auswahl beim Frühstück, hier bleiben keine Wünsche übrig. Mittag im Hauptrestaurant ist ok, an der Snackbar auch, hier gibt es allerdings oft das Gleiche. Abgepacktes Eis gibt es von 12 bis 15 Uhr. Beim Abendbrot gibt es eine große Auswahl, leider oft kalt und auch oft das gleiche. Mitternachtssnack ist furchtbar. Auch wir hatten Probleme mit dem Essen, ab Tag drei ging es uns nicht mehr so gut. Wir haben auch bei vielen anderen Familien im Hotel mitbekommen, dass es ihnen schlecht ging.
Teilweise lange Wartezeiten auf Getränke. An den Bar unterhielten sich die Mitarbeiter manchmal lieber untereinander statt Getränke auszugeben. Es gab aber auch sehr gute Kellner!
Lage ist gut. Strand per Shuttle schnell zu erreichen. Auf Wunsch lässt er einen auch an der Shoppingstraße raus. Zu Fuß 10 Minuten zum Shoppen. In der Nähe ist eine Moschee, die seeehr laut ist, besonders morgens gegen 5.45 Uhr. Transferzeit ca. 1h.
Animation ist gut, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Ani |