Das Hotel fanden wir sehr schön. Die Pool Anlage war sehr schön angelegt und ausreichend Liegen vorhanden. Die Strandbar war besonders schön. Essen war super viel Auswahl und sehr lecker.
Etwas klein, sonst sehr schön. Leider wurden die Zimmer nicht richtig geputzt. Wir sind echt nicht kleinlich, aber das war leider grenzwertig 😢
Essen war super und es gab sehr viel Auswahl. Das Restaurant war sehr schön eingerichtet. Leider war es aber sehr laut.
Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Fahrer vom Strand Bus war sehr freundlich. Das Animation Team fanden wir nicht so gut, haben sich echt keine Mühe gegeben. Kinder Betreuung war eine Katastrophe, die haben überhaupt nicht drauf geachtet, wenn Kinder einfach rausgegangen sind aus den Mini Club. Wir haben uns nicht getraut, unsere Kinder alleine dort zu lassen. Konnte leider auch keiner Deutsch sprechen.
Die Lage war zwar etwas abseits, aber zu Fuß bis zu den Einkauf Meile waren es ca. 10 Minuten. Dafür hatte mein kein Lärm vom Nachbar Hotel 🙂
Fitness Center war leider schlecht ausgestattet und sehr stickige Luft drinn. Das schlimmste war für uns, das es kein fussball platz gab. Wurde abgerissen und wird jetzt aber neu gebaut. Es gab leider auch kein Pool für die ganz kleinen Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Lieber Tobias, Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese auf Holidaycheck zu verfassen. Wir bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Auch Ihre Kritikpunkte haben wir aufmerksam gelesen. Diese werden wir umgehend überprüfen und abstellen. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit meinen besten Grüßen, Dream Water World