Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Immer wieder gerne

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und wussten schon, warum wir unbedingt wiederkommen wollten. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht – im Gegenteil! Wir hatten wieder einen unvergesslichen Urlaub. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach ein Traum. Die vielen Rutschen, die tollen Pools und das abwechslungsreiche Animationsprogramm sorgen dafür, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Auch das Essen war wieder sehr lecker und vielfältig, sodass jeder etwas Passendes findet. Ein riesiges Lob geht an das gesamte Animationsteam. Besonders Chris, der Chef der Animation, macht einen großartigen Job und schafft es jeden Tag, gute Laune zu verbreiten. Kerem war ebenfalls wie immer super freundlich, aufmerksam und mit ganzem Herzen dabei. Meine Kinder liebten ihn, vor allem unser großer Sohn Tim. Auch das Servicepersonal verdient ein großes Dankeschön. Emre an der Poolbar hat uns immer freundlich und gut gelaunt bedient und war einfach klasse. Und natürlich darf unser absoluter Lieblingskellner „Pikachu auf Rollschuhen“ nicht fehlen – unglaublich schnell, immer mit einem Lächeln unterwegs und einfach ein echtes Highlight des Hotels. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt. Genau deshalb waren wir schon zum zweiten Mal hier und wir sind uns sicher, dass es nicht unser letzter Besuch gewesen ist. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen wunderschönen Urlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Kerem unser Liebling, macht einen mega Job, aber auch Chris und sein Team, alle sind motiviert und nicht aufdringlich dabei

Preis-Leistung
  • Gut