Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
gutes Preis Leistungsverhältnis

Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Strandshuttle fahrt alle 10 min, Bus nach Side hält direkt am Hotel, nach Manavgat kann man bis zur Straßenkreuzung laufen oder man nimmt den Side Bus und steigt um(1,50€pP) Bespaßung hat man Definitiv am Pool, wenn man es mag oder eher ruhig am P18 Pool(2x) Ausgelassen chillen eher am Strand der ebenfalls sehr groß ausfällt im Gegensatz zu anderen Hotels. Auf jeden fall einen Urlaub wert und wir kommen definitiv wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

jeden Tag war ein anderes Thema bezüglich dem Essen bzw. den Essens Richtungen gewappnet und somit war es immer für jeden etwas dabei. Die beste Zeit zum Abendessen ist gegen 19,30 Uhr da schon viele wieder weg sind.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer freundlich und versucht, auch wenn nicht immer es so funktioniert wie man es eigentlich möchte, den Wünschen der Gäste nachzukommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man kann den Dolmusch nehmen und bis ans Hotel fahren bzw. auch Laufen es ist nicht weit weg vom Zentrum, ca. 10min Fußweg

Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World