Benjamin
Verreist als Familie • August 2024
Gutes Hotel, Abstriche bei Sauberkeit und Service.

Insgesamt ist das Hotel gut. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Der Service könnte etwas besser sein. Ansonsten ist es ein gutes Hotel, in dem man etwas erleben kann. Wenn nur noch die Leute anfangen würden, sich zu benehmen, wäre es noch besser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir sind zu 6. verreist und hatten 2 Zimmer für je 3 Personen. Sie waren ausreichend und in Ordnung. Sauberkeit ist meiner Meinung nach nicht gut. Die Matratzen ware zu hart und man konnte dadurch nicht so gut schlafen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Buffet war Abwechslungsreich. Es war, finde ich, für jeden Geschmack etwas dabei. Einige Dinge wie Pommes oder auch Nudeln waren immer gleich. Frühstück war eigentlich so ziemlich immer das gleiche, jedoch war auch hier eigentlich für jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im großen und ganzen war das Personal gut. Wenn man freundlich ist, wird man ebenfalls gut und freundlich bedient. Gibt man dann noch Trinkgeld, kann man alles auch nochmal unterstreichen. Teilweise ist es aber zu wenig Personal und die kommen dann kaum hinterher wie z.b. beim Abendbuffet. Abend auf der Terrasse hat eigentlich auch noch einer gefehlt.

Familien

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft ist eigentlich gut. Das Problem sind die Besucher/Gäste. Verschiedene Pools mussten immer wieder geschlossen werden, da kleine Kinder im Pool das Geschäft verrichteten. Das benehmen der kinder ist echt teilweise unterirdisch und den Eltern ist das anscheinend egal. Erst wenn sie es komplett übertreiben und etwas passiert ist es auf einmal interessant. Der Müll wird von den Leuten und den Kindern teilweise im Pool entsorgt. Und das Verhalten gab es am Pool, beim Abendessen etc. An den Pools war teilweise Rauchverbot. Es hängen Plakate für die die lesen können und selbst für die, die es nicht können, wurde noch ein Bild dazu gemacht. Nicht mal am Kleinkinderbecken wurde darauf Rücksicht genommen. Manche sollten sich echt schämen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Wasser war schön und warm. Es waren immer genügend Liegen frei, egal zu welcher Zeit man kam. Die Sonnenschirme sind meiner Meinung nach zu klein. Man ist dauern am Liegestuhl verschieben, damit man nicht in der Sonne liegt. Insbesondere mit kleinen Kindern muss man immer ein Auge drauf haben und kann selbst nicht so richtig schlafen oder sich ausruhen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Das Hotel bietet Massagen an. Die waren echt gut, sodass meine Frau und ich nicht nur einmal da waren. Man muss allerdings sagen, dass es im Hotel um einiges mehr kostet wie außerhalb. Abends ist es durch die Musik und Shows bis ca. 23.00 -23.15 Uhr doch sehr laut. Beim Buffet, vor allem Abends ist es auch sehr laut. Eben typisch Buffet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Kinderdisco hat den Kindern echt gefallen. Die Shows danach waren auch immer gut. Einzig schade ist, dass es ab und zu komplette Stromausfälle gab. Ob beim Abendessen (1x) oder bei der Show (2x).

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Sportgeräte im Fitnessraum sind teilweise defekt. Beide Laufbänder waren über die ganzen 11 Tage defekt. Für ein 2 Jahre altes Hotel schon etwas dürftig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Das antike Side mit seiner alten Stadt und den Sehenswürdigkeiten ist echt empfehlenswert.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Abends waren wir gerne unterwegs zum Bummeln oder haben auch die Antiken Bauwerke von Side angeschaut. Dort am Hafen haben sie aber mittlerweile echt Wucherpreise. Für ein 0,5L Bier wollen die mittlerweile 6€. Das ist nur noch teuer und dadurch sind die Restaurants auch nicht mehr so gut besucht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Benjamin

Sehr geehrte Benjamin Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World