Toller Rutschenpark, nettes Personal und super Essen. Ein Hotel was wir wieder buchen würden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war eine gute Größe für 3 Personen und der Balkon war auch sehr groß. Schön wäre noch ein dritter Stuhl auf dem Balkon gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab jeden Tag eine riesige Auswahl und sehr abwechslungsreich, so dass man jeden Tag etwas anderes finden konnte.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich, allerdings im Restaurant zu wenig Personal. Sind zwar bemüht, aber bei der Menge an Gästen bekam man oft nur 1x trinken gebracht. War für uns nicht weiter schlimm. Sind danach an eine Bar gegangen und haben uns da eben nochmal was geholt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Pool war sehr warm, aber war trotzdem super, da es mehrere gab, war kein Gedränge und man konnte auch mal Bahnen schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer Strand, der fließend ins Meer über geht. Allerdings würde ich mir anderen Sonnenschutz wünschen, da hier nur Schirmchen stehen und man alle halbe Stunde die Liege umstellen musste um Schatten zu haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren super und entspannend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Tag eine andere Show. Schön wäre jedoch nicht immer nur Tanzshows, das mögen Kinder nicht so. Eher Unterhaltung wie der Zauberer den wir hatten. Am besten war jedoch die Schaumparty. Das war super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Dream Water World begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Dream Water World Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Dream Water World