Das Hotel insgesamt war ok. Die Pools und Rutschen waren toll. Die Kinder hatten eine Menge Spaß. Das ist auch wirklich das Highlight des Hotels. Die Zimmer waren verdammt hellhörig. Wir waren im Haupthaus im 5. Stock untergebracht. Wir konnten nie gut schlafen, weil es einfach zu laut war. Das lag zum größten Teil an den Kindern die dort Tag und Nacht über die Flure rannten und dort unbeaufsichtigt spielten und brüllten. Mehrfache Beschwerden an der Rezeption brachten leider nichts. Das hat unsere Urlaubsstimmung leider massiv getrübt. Das Essen war in Ordnung. Leider sah vieles sehr viel besser aus, als es geschmeckt hat. Die Animation tagsüber war unterhaltsam. Das Abendprogramm war sehr schön. Hier hatten wir eine Menge Spaß auf der White Party. Insgesamt war der Urlaub ok, aber ich würde dort nicht nochmal hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Vielen dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Schade das ihnen die Nachtruhe nicht gegönnt war. Wir versuchen wirklich alles um ab 23 Uhr für Ruhe zu sorgen, aber leider sind uns da ein wenig die Hände gebunden. Wir können immer nur an die Gäste appelieren, das es auch Gäste gibt die schlafen möchten und man doch ein wenig mehr auf seine Kinder aufpassen möchte... Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und hoffen das auch sie bald ihr Traumhotel finden. Mit sonnigen Grüßen das Dream Team