Preis/Leistung stimmt bei diesem Hotel, allerdings sollten die Betten dringend verbessert werden
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, Zugang über eine Treppe. Die Verarbeitung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. - Deckenhöhe zu niedrig - Betten schlecht - Alles sehr hellhörig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war geschmacklich gut und es wurde immer Abwechselung rein gebracht. Es war allerdings sehr hecktisch da es zum Abendessen nur 1 Restaurant gibt
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war meist sehr bemüht und nett
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Der Aquapark ist super, ein Spaß für groß und klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt
Beliebte Sportarten
- Fußball
Der Fußballplatz hätte besser gepflegt sein können
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Dream Water Team