Das Hotel ist mega schön. Die Pools mit den vielen Rutschen waren das Highlight für meinen 7jährigen Sohn. Wir kommen ganz bald wieder ☺️
Das Zimmer war für uns ausreichend und hat seinen Zweck erfüllt, da wir meist nur zum Schlafen dort waren.
Das Essen hat uns super geschmeckt und war für uns abwechslungsreich genug.
Der Service war super. Wir hatten direkt nach einem Tag einen Keller, der immer wusste was wir trinken möchten. Danke Burak für den super Service.
Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, aber innerhalb von 10 Gehminuten ist man im Shoppingparadies. Der Strand mit dem Shuttle Bus super und schnell zu erreichen.
Ich muss sagen, das war bis jetzt das beste Animationsteam was ich in meinen ganzen Türkei Urlauben gesehen und kennengelernt habe. Danke Timo, Simon, Ivan und Lea. Hier habt sogar meinen Sohn dazu bekommen, auch mal im Kinderclub vorbeizuschauen. Mega Leistung !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet haben. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team