Wir verreisen 4mal im Jahr, aber haben noch nie einen so schlechten Fitnessraum gesehen. Schimmel, Wasserschäden an den Wänden. Geräte sind teilweise defekt, wackeln, verrostet, Abdeckungen kaputt...keine Klimaanlage, nur eine sehr dürftige Lüftungsanlage. 5Sterne? Nicht wirklich Personal lässt unser iPhone fallen, aber Hotelmanager sagt sie haften nicht. Sehr enttäuschend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es ist wirklich schade, das es ein Urlaub so gar nicht nach ihrem Geschmack war. Natürlich werden wir uns auch ihre Kritik Punkte zu Herzen nehmen. Renovierungsarbeiten die nicht in der Saison erledigt werden können kommen dann auf unsere Winterliste die dann erledigt werden..Klimaanlagen sind Zentral bei offenem Balkontüren laufen diese natürlich nicht Sicherlich wäre man ihnen bei einer beschädigung seitens des Hotels entgegengekommen was verschulden des Hotels ist Wir wünschen ihnen für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"