Daniel
Verreist als Familie • Juni 2024
Empfehlung kann man geben ist echt ein Besuch wert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten erst ein Familien Zimmer und haben für einen Aufpreis eine Suite genommen. Zimmer war gross balkon auch mit Meerblick. Der grosse hatte dein eigenes Zimmer also top. Einzigste die Putzfrau war glaub nicht motiviert aber verständlich wenn eine bzw zwei Putzfrauen für ein ganzen Stock zuständig sind

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wirklich wenig Personal für so viele Menschen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr gut hatten Probleme mit einem Bademeister der hat meine Tochter angeschrien nur weil sie rein gesprungen ist ins Wasser. Dann habe ich es dem Animateur gesagt und er hat sich sofort drum gekümmert

Familien

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

Schöner Sandstrand und das Meer war wirklich sehr warm

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Sehr gute Animation über den Tag von dem Team von Deniz jeder weiß was er zu tun hat alle sehr freundlich und man kann sich auch super unterhalten

Sport

Beliebte Sportarten

Ne Runde Dart mit Ayhan ist immer ein Besuch wert da gibt es immer was zu lachen und man kommt gut mit anderen Gäste in Kontakt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren hauptsächlich auf der Anlage da konnte man den warmen Tag bei paar kalt Getränke und der Animation von Deniz und Ayhan und natürlich auch dem restlichen Team ausklingen lassen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Daniel

Hallo Daniel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team