Das Hotel war im großen und ganzen in Ordnung aber definitiv keine 5 Sterne. Lange Wartezeiten beim Essen. Rutsch Zeiten nur vom 10:00-12:00 und von 14:00-17:00. Ca um 05:00 Uhr hört man in voller Lautstärke den Gebetsaufruf da gleich eine Moschee in der Nähe ist und das war es dann auch mit dem Schlaf. Leider hatte unser Kind Magen Darm und der Arzt vom Hotel hat uns in die Kinderklinik geschickt. Gott sei Dank hatten wir eine Reiseversicherung kann ich nur jedem ans Herz legen denn sowas ist nicht gerade billig im Ausland. Krankenschwester im Hotel empathielos und unfreundlich. Bevor man gefragt wird was für Beschwerden man hat wird man gleich darüber informiert dass man zahlen muss. Krankenschwester spricht weder Deutsch noch Englisch. Handy Übersetzung sei Dank.
Zimmer waren immer sauber. Matratzen waren leider etwas hart und die Klimaanlage läuft über Bewegungssensor dass heißt dass sie sich in der Nacht immer ausschaltet was natürlich nicht angenehm war bei den Temperaturen.
Essen war geschmacklich sehr gut,jedoch lange Wartezeiten besonders bei den Themenabenden kann es passieren dass man 30minuten in der Warteschlange steht
Personal war ziemlich überfordert und man musste teilweise sehr lange warten.
Das Hotel ist ca 1Stunde mit dem Privat Transfer entfernt. Direkt gegenüber ist eine Baustelle was aber nicht weiter störte. Ca 5 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es eine Einkaufsstraße und Shoppingcenter.
Tolle Rutschen und viele Angebote für Kinder. Bei der Pool Bar lagen rundherum die halb vollen und leeren Becher teilweise sind sogar Strohhalme und Becher im Pool geschwommen und es wurde sogar geraucht im Pool,sowas hab ich noch nie gesehen. Bei den Waffel und Kartoffel Stand ist vom Boden das Kanalwasser rausgeschwabt..man kann sich vorstellen wie es gerochen hat. Hygiene muss sich definitiv bessern
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Birgit |