Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Und ich denke das sagt alles, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, war es klar das es wieder her geht.
Wir hatten wieder mal ein Familienzimmer im Nebengebäude (auf Wunsch). Die Zimmer sind für uns super. Sie sind sauber und gemütlich. und vor allem bieten sie jede Menge Platz für uns als 5-köpfige Familie.
Ansich ist das Essen super… aber nach einigen Tagen mag man einfach nichts mehr essen, weil es irgendwie doch jeden Tag das selbe gibt. Aber jemand, der alles ist, der kommt immer auf seine Kosten.
Jeden Tag wurden wir mit einem Lächeln empfangen und unser Tisch war vorbereitet. Es war einfach herrlich.
Ja, das Hotel ist nicht direkt am Strand. Aber durch den Shuttle ist das alles halb so wild. Ca 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt ist eine Shoppingmeile. Wir lieben sie. Am schönsten ist es abends da lang zu schlendern. Ansonsten hat man in der Umgebung noch ein weiteres Hotel, welches man aber nicht bemerkt, sondern nur sieht.
Ich gebe volle Punktzahl, aber genutzt hat unser Sohn nur das Angebot mit Wasserball. Das fand er aber spitze. Und was ich von dem anderen so sehen konnte war auch gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christin, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche schöne Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüsse Dream Water Team