Steffi und Tom (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Gut

Der 1. Eindruck des Hotels war top. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns direkt vom Bus aus ins Hotel gefahren. Wir konnten sofort einchecken und es wurde alles gut erklärt. Jeder nimmt sich viel Zeit

• Die Zimmer sind wohnlich ausgestattet mit einem Doppelbett und 2 Einzelbetten, die man auch zusammenschieben kann Es gibt eine geräumige Regendusche mit Toilette. Jedes Zimmer hat einen Balkon Wenn ich was bemängeln müsste, dann höchstens dass die Zimmer ziemlich hellhörig sind und man den Nachbaren Husten hört

• Das Essen war Top!! Es gab mehrere Themenabende und täglich wechselnde Gerichte Auch hochwertige Gerichte u.a auch Seafood Pommes , Nudeln aller Art gab es auch täglich. Leider ist die Terasse nicht groß und deshalb immer schnell besetzt Haben dann immer im Restaurant gegessen und egal zu welcher Uhrzeit immer einen Platz bekommen

• Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Egal ob es die Reinigungskraft ist oder der Kellner in jeden Restaurant Auch der Strandboy Jeder leistet hier sein bestes Wünsche werden nach Möglichkeit sofort umgesetzt

• Der Strand ist, wie beschrieben ca 700m entfernt. Es fährt alle 10 min ein Shuttle hin und her täglich bis 18 Uhr Shoppingmeilen sind in Fussnähe sehr gut zu erreichen Aber sich hier kann man mit dem Dolmus fahren Side ist mit dem Dolmus in ca 15 min zu erreichen

Es gibt einen kleinen Fitnessraum unten im Spa. Die Pools sind wie auf den Bildern überall zu sehen sind einfach nur Klasse. Es gibt einen Piraten Wasser Park für die ganz kleinen, auch für die unter 1,20m Kinder gibt es den blauen Aquapark . Außerdem gibt es weitere Rutschen mit Reifen die wirklich toll sind und ab 1,20m zu nutzen Dann gibt es noch schnellere Rutschen Bei allen Rutschen und Pools sind immer Bademeister vertreten Bei den Rutschen mit den Reifen wird genau darauf geachtet das man 1,20 m mindestens ist Außerdem wird überall geschaut, dass jeder den Abstand auch einhält und keiner den anderen über den Haufen rutscht Animation ist täglich geboten Die Abendshows sind der Hammer . Das gesamte Hotel gibt sich wirklich sehr viel Mühe, dass Mann einen super Urlaub verbringt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Steffi und Tom

Liebe Steffi und Tom, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Dream Water World Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in ihrem kommenden Urlaub, willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen