Lisa-Marie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein durchschnittlicher Familienurlaub…

Gut

Das Hotel ist ein reines Familienhotel mit einem tollen Rutschenparadies. Das Hotel benötigt dringend einige Ernerungen bzw. Ausbesserung in der Anlage. Es gab viele kaputte Fliesen, Steckdosen etc. Am Strand sollten unbedingt die Strohschirme überdacht werden. Für ein 5 Sterne Hotel echt nicht denkbar. Wir und auch Andere waren deshalb nicht gerne am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind toll. Standartmässig eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ist auch ausreichend. Jetzt nicht unbedingt für die gesamte Familie aber ist okay so. Die Bettdecken waren allerdings ein Witz. Einfach nur ein Tuch. Die Matratzen und die Kissen waren für uns super. Das Bad bzw. wohl eher die Dusche benötigt unbedingt eine Erneuerung.

• Das Essen war wirklich super und jeder hat zu allen Mahlzeiten etwas passendes gefunden. Die Bedienung, Hatice, im Hauptrestaurant ist einfach nur ein Traum immer ein lächeln, hat sich den gesamten Urlaub unsere Getränke gemerkt und war immer auf Zack was das Abräumen oder Getränke auffüllen betraf ohne Aufdringlich zu sein. Das Abendessen ist in dem Hotel ein Riesenproblem es geht zu wie auf einem Bahnhof. Es sind einfach viel zu viele Menschen zum Abendessen. Keiner nimmt Rücksicht auf den Anderen. Ewiges Anstehen am Buffet, sodass das Essen wieder kalt ist, wenn man am Tisch sitzt. Die Kellner kommen mit den Tischen säubern und neu eindecken nicht hinter her. Das á la Carte Restaurant Italienisch ist Null zu empfehlen, das Essen war ungenießbar. Der Kellner super unfreundlich und hat immer neben einen gestanden, um die nächsten Speisen zügig zu bringen. Wir haben uns dadurch ganz schön unter Druck gefühlt. Das Schlimmste in diesem à la Carte Restaurant waren die „Essenswagen“, welche einen Flair von einer Kantine verbreitet haben und durch die Gänge klapperten, um unserer Essen zu bringen. Bitte ändert dies! Hingegen das türkische à la Carte super war, eine tolle Atmosphäre und super nette Bedienung und klasse Essen, es war so viel, das wir es nicht geschafft haben. Am Pool gibt es eine Snackbar und kleinere Stände mit Leckereien, wie Donuts, Waffeln, Ofenkartoffeln (puh die waren lecker) und natürlich Gözleme. Die Auswahl der Speisen in der Snackbar sind auch gut. Zur Mittagszeit sehr überlaufen aber etwas später völlig okay, jeder findet seinen Platz. Ganz toll und lecker fanden wir euren Eiskaffee. Stieleis gibt es hier leider nur von 12:00-15:30 Uhr und wird zu dieser Uhrzeit ständig aufgefüllt. Positiv zu er wähnen ist ebenfalls die Patisserie, hier gibt es eine riesen Auswahl an super leckeren Süßspeisen. Am Abend gibt es Kugeleis, leider ist hier immer nicht genug da, sodass es nicht für alle bis zum Schluss ausreicht. Die Cocktails waren für uns jetzt nicht so super gut, aber genießbar. Die Hartplaste Becher für die Getränke sind echt nicht ansehnlich, gerissen, verfärbt. Macht das ganze unappetitlich. Wir hatten auch schon Kaffeebohnen oder andere Dinge im Glas. Das i-Tüpfelchen bei den Cocktails wären natürlich, wenn die Cocktails mit einem Stück Obst, Schirmchen oder Zuckerrand etc. dekoriert würden, zumindest am Abend in der Lobby. Hier bekommt man am Abend auch Nüsse zum naschen.

• Gut
  • Der Service innerhalb des Hotels ist Top. Vorallem Hatice ist eine super Angestellte und immer auf Zack. Sie hat uns auf alle Fälle den Urlaub versüßt mit ihrer Art. Am Pool kann man nun wiederum überhaupt nicht von Service sprechen. Wünsche und Beschwerden wurden von der Gästebetreuung werden umgehend bearbeitet und aufgenommen sowie auch vom Personal umgesetzt, als einmal die Handtücher und die Mini Bar bei uns vergessen wurden. Ganz toll war Romey von den Life Guard. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Hat Spaß mit den Gästen gemacht. Generell machen alle Life Guards in diesem Hotel einen super Job und passen sehr gut in den Rutschenbereichen auf.

• Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 10 Minuten zu Fußball. Der Strand ist mit den hoteleigenen Shuttle auch in ca. 10 Minuten erreichbar. Vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt.

Der Rutschenbereich für die Kinder ist toll gemacht. Die hintern Rutschen ohne Reifen bedürfen unbedingt einer Erneuerung. Wie oft haben sich dort welche verletzt. Das Entertainment Programm am Pool und Abend war durchschnittlich. Einen Welnessbereich gibt es gegen Aufpreis. Der Innenpool war in der Sommerzeit geschlossen. Kurz zum Kinderclub, dieser könnte mehr Abwechslung im Programm gebrauchen. Das Personal dort ist super nett und freundlich. Jedoch sind die Kids sich dort selbst überlassen, es wird sich nicht mit Ihnen beschäftigt, sondern eher nur beaufsichtigt. Es gibt wenige Angebote. Positiv zu erwähnen ist das T-Shirt malen und das Sand Bild gestalten. Hier bekommen die Kinder abends sogar eine Auszeichnung und es wird eine Modenschau am Abend auf der Bühne gemacht, welche meiner Tochter bis heute positiv in Erinnerung geblieben ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Lisa-Marie

Liebe Lisa-Marie, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Dream Water World entschieden haben und dass Sie Ihre offene Meinung bei Holidaycheck Veröffentlicht haben. Wir möchten Ihnen mitteilen dass, das gesamte Team sehr bemüht ist jeden einzelnen Gast zufrieden zu stellen. Wir werden uns selbstverständlich weiterhin noch mehr Bemühen um Sie und alle Gäste einen schönen Urlaub zu gestallten. Wir respektieren Ihre Meinung, wünschen Ihnen alles Gute auf Ihre nächste Reisen und hoffen Sie vielleicht in einen von unseren Dream Water World Anlagen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Water World