Das Hotel ist ein Traum, wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Zimmer sind sehr schön geräumig, mit allem ausgestattet was man braucht (Fön etc.) und sehr sauber
Es gab sehr viel Auswahl und 6 Tage die Woche gab es andere Themen (Street Food Festival, Italienisch, mexikanisch, Türkisch usw) das Essen war sehr schmackhaft! Das einzige was man bemängeln könnte wären die Messer, die sind so stumpf damit zu schneiden ist fast unmöglich :-) Emre an der Swim-Up Poolbar ist der beste!
Der Service ist absolut top, so eine Freundlichkeit schon bei der Ankunft und in allen Bereichen ist echt der Wahnsinn, man hat sich gleich wohl gefühlt!
Das Hotel liegt super nah zu den zahlreichen Shopping-Möglichkeiten und ca. 50 min vom Flughafen Antalya (mit einem Privattransfer), der Strand ist in ca. 5 min mit dem Hoteleigenem Shuttle erreicht!
Gab es einige, was wir so gesehen hatten, haben aber nicht teilgenommen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe/r Kevin und Katja, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns auch eine grosse Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Dream Water Team