Das Hotel ist sehr schön jedoch hat die Sauberkeit gegenüber dem letzten Mal sehr nachgelassen. Bei der Liege am Pool ist mir der Kaffee umgefallen, habe das mindestens 3 Personen gezeigt und gebeten ob man das aufwischen könnte gekommen ist leider niemand ,die Flecken vom Kaffee waren auch am nächsten Tag noch da .Die Mistküberl werden zwar ausgeräumt aber die dreckigen Sackerl kommen wieder rein das schaut sehr grausig aus.Die Fliesen beim Pool sind auch teilweise schmutzig.
Unser Zimmer war schön und sauber. Wir sind morgens angereist und hatten das Glück das wir gleich aufs Zimmer durften,das war super.
Das Essen ist sehr gut ,leider oft kalt. Unten am Strand ist sehr wenig Auswahl und immer das gleiche.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Unser Kellner abends war einfach spitze. Leider ist die Rezeption sehr kühl und unfreundlich. Beim aus checken kein Wort auf Wiedersehen oder danke.Man könnte wenigstens auf Wiedersehen sagen.
Die Lage finde ich super. In ein paar Minuten ist man bei vielen Geschäften. Ansonsten gibt es auch Busse wo man in alle Richtungen fahren kann.
Alles Top
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | ingrid |
Liebe İngrid, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungen Aufenthalt hatten und uns weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte habe ich notiert und Schade das sie sich nicht direkt mit der Guest Relation von Dream Water World im Verbindung gesetzt haben. Die Guest Realtıon haette bestimmt bei Ihren Aufenhalt steht beı Ihnen sein können. Ich hoffe Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dream Water World Team