Super Hotel für Familien mit etwas größeren Kindern, neu und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. So wie wir es von der Türkei gewohnt waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit 3 Einzelbetten und einem seperaten Elternschlafzimmer sowie einem Badezimmer. Was im Urlaub völlig ausreicht, man hat ja keinen Zeitdruck. Wäre schön wenn das Kinderzimmer in dem hinteren Schlafraum liegen würde unser großer ist nachts einmal geschlafwandelt und wir haben es nicht mitbekommen das er das Zimmer verlassen hat. Dies ist evtl. bei kleineren Kinder dann nochmal eher der Fall das sie nachts auf Wanderschaft gehen.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. So eine riesige Auswahl und es wurden auch immer Sachen frisch zubereitet. Riesiges Salatbuffet, immer frisches Obst und Brot. Unsere Kinder haben lediglich meine frisch gekochte Marmelade und original Nutella vermisst. Aber das geht dann auch mal ohne gibt´s für die Kinder halt Pommes zum Frühstück.
Super nettes Personal. Egal ob an der Rezeption, der Poolbar, Strandbar oder abends im Restaurant (hier nochmal ganz liebe Grüße an Ceren die uns jeden Abend den Tisch schön gedeckt hat und die Getränke waren schon vor uns da). Wenn es mal ein kleines Problem gab wurde sofort Abhilfe geschaffen und alle haben sich gekümmert. Nicht alle Bedienungen konnten deutsch oder englisch, aber mit Händen und Füßen sind wir immer klar gekommen und so haben wir auch mal einen Cocktail probiert den wir eigentlich nicht bestellt hatten. Kein Problem im Urlaub.
die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Bis zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es ca. 5 min. zu Fuß, ebenso bis zum Strand. Hier fährt aber auch immer der Strandbus hin und her, es dauert nie lange
Im Hotel gibt es ja die riesigen Rutschenparks, die auch nach 10 Tagen Urlaub nicht langweilig werden. Unsere Kinder waren wirklich fast den ganzen Tag im Wasser. Leider hatte bei uns der blaue Turm noch nicht auf weshalb wir wohl nochmal wieder kommen müssen. Auch der hoteleigene Strand ist im Boehme Style super schön und fügt sich in der Landschaft ein. Dort kann man auch direkt am Wassersportcenter alles mögliche buchen (Jetski, Bananenboot, Bootstouren, Paraglyding etc.) Auch wurden von der Reiseleitung noch weiter Ausflüge in die nähere Umgebung angeboten, wir haben aber einen reinen Pool- und Strandurlaub gemacht daher hier keine Erfahrungen. Auch gab es im Hotel ein Programm mit Animateuren. Hier konnten wir uns erfolgreich am Pool verstecken, da das nicht so unser Ding ist. Waren aber alle sehr freundlich und auch nicht aufdringlich. Wellnessbereich war auch super, wir hatten ein Programm mit Hammam, Ganzkörpermassage und Gesichtsmaske. Mein Mann und ich hatten die Anwendung gleichzeitig zusammen in einem Partnerraum und die Kinder durften umsonst mit in das Hammam und sich mit dem schönen Schaum einseifen.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |