- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage und die Rutschen sind sehr schön!Auch der Strand ist mit viel Liebe eingerichtet! Das Hotel und die Zimmer wirken sehr abgewohnt für ein neues Hotel mit 5 Sternen nicht akzeptabel! Die Zimmer sind sehr hellhörig was uns sehr gestört hat! Wir hoffen das da noch nachgebessert wird! Sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub
Zimmer haben noch viele Mängel! Dafür das das Hotel erst neu ist wirkt es schon sehr abgewohnt. Zimmer sehr hellhörig was uns persönlich sehr gestört hat!
Das Essen war sehr gut es war für alle was dabei wer hier nichts findet meckert auf hohem Niveau!
Viele Kellner waren sehr bemüht aber es gab auch welche wo man merkte sie haben selbst mit der gabe von Trinkgeld keine Lust!
Liegt in 3 Reihe bis jetzt ist noch nichts drum herum gebaut, was aber wohl noch kommen wird. Viele Einkaufsmöglichkeiten in 5 min Fußweg zu erreichen.
Rutschen und Poollandschaften waren sehr schön auch der Strand nur zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Steve |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"