Elif (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Animation ❤️

Allee war besteee

Animation

Unser Aufenthalt im Dream Water World Hotel war einfach unvergesslich – vor allem dank des großartigen Animationsteams! Den ganzen Tag über gab es abwechslungsreiche Aktivitäten, tolle Shows am Abend und jede Menge gute Laune. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Apache, der mit seiner offenen Art, seinem Humor und seiner Energie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Er hat uns nicht nur zum Lachen gebracht, sondern dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen. Vielen lieben Dank an Apache und das gesamte Animationsteam – ihr seid spitze! Wir kommen ganz bestimmt wieder! 🌞🎭👏

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Elif

Liebe Elif, Wir danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als DREAM WATER WORLD sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Vielen Dank auch für Ihren netten Kommentar zu unserem Personal. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Hotel und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Dream Water World