🌟🌟🌟🌟🌟 Traumhafter Aufenthalt im Dream Water Wild Side! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Natur und bietet eine einzigartige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch das Abendessen hat meine Erwartungen übertroffen. Der Pool- und Wellnessbereich ist ein echtes Highlight – ruhig, gepflegt und mit einem tollen Blick auf die Umgebung. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann das Dream Water Wild Side jedem empfehlen, der Erholung, Komfort und ein bisschen Abenteuer sucht! 🌴💦✨
- Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Kommentare zu unserem Dream Water World Team. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns schon darauf, Sie wieder für einen weiteren wundervollen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,