Eine absolute Erfahrung.Das erste Mal in so einem großen (lauten) Hotel doch ein schöner Aufenthalt mit tollen Shows, guten Essen, netten flinken Personal egal in welchem Hotelbereich aktiv. Einen gut besuchten Poolbereichund Wasserspaß auf den Rutschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Ein großes Zimmer hellhörig aber gut ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Eine abwechslungsreiche Küche mit Diät,-Kinder und traditionelle Speisen.Einer enormen Lautstärke der man aber in der Relaxecke entfliehen konnte.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es war ein großer Pool der voll war,der zur Animation genutzt wurde und zum Wasserspaß
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend,der Strand sauber und gepflegter Strandabschnitt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Liebe Ivonne, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren ersten Urlaub in einem so grossen Hotel als positive Erfahrung in Erinnerung behalten haben. Besonders freut uns, dass unser engagiertes Team, die abwechslungsreichen Abendshows und die angenehme Urlaubsatmosphäre zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen. In einer familienorientierten Ferienanlage kann es zu bestimmten Tageszeiten lebhafter werden. Umso mehr freut es uns, dass Sie auch ruhige Bereiche gefunden haben, in denen Sie entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Urlaub wieder von unserer Gastfreundschaft überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Dream Fun World Hotel Team