Yvonne (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Ein weiteres Dream World Hotel mit Fun😊

Ein schönes neues Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir haben jetzt schon 4 Hotels der Dream World Kette besucht, und ich würde auch dieses zu 100% weiterempfehlen. 😎

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zu zweit ein großes Familienzimmer mit Blick zum Pool. Tolle helle Farben, sehr modern und ausreichend Platz, auch im Kleiderschrank.Minibar und Safe vorhanden. Bad Standardgröße mit ebenerdiger Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Auswahl an Speisen, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Mittags kann man in verschiedenen Bereichen essen.Auch am Strand gibt es die Möglichkeit zu Speisen. Besonders hervorragend ist die Pateserie mit leckeren Kaffeespezialitäten und türkischen Köstlichkeiten. Ausserdem gibt es noch A la Kart Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch das Animationsteam ist spitze. Besonders Yahya und Ibo waren toll.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Hauptpool ,wo man entspannt relaxen kann.Beim riesen Aquapark gibt es einen weiteren Aktivitätenpool. Auch ein Ü18 Bereich mit Pool ist vorhanden, den ich allerdings als sehr lieblos und wenig einladend empfand.Der ist im Dream World Palace ein Traum.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt ist klein, aber gepflegt. Es gab jederzeit freie Liegen dort. Dank der Strandbar kann man den ganzen Tag dort verbringen. Shuttle fährt alle 15 Minuten und der Fahrer ist cool.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist mega und macht einen großartigen Job.❤️❤️❤️

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vor der Türe ist in unmittelbarer Nähe ein Basar.Es fahren regelmäßig Dolmusch Busse nach Side etc..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es liegt ein wenig abseits, ist aber mit Taxi oder Dolmusch gut zu erreichen.

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:HolidayCheck Reisen