Sehr schönes Hotel, wir sind das 5mal da und kommen immer gern wieder. Sehr sauber, Essen ist top, für jeden etwas zu finden. Das Animationsteam und das Personal sind super!!!
Zimmer sehr sauber, auch von der Größe her super. Alles ist vorhanden.
Essen ist geschmacklich sehr gut. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.
Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Immer super nett und zuvorkommend.
Vom Flughafen ca. 45- 60 Minuten. Super zentral, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende.
Suuuuper Animationtsteam und wir waren so erfreut, dass alle von den letzten Jahren noch da sind. DJ Kaan macht die weltbeste Musik ☆Das ganze Team- Ayse, Deha, Irem, Samet, Cris, Ahmedu und Memoli sind toll. Tolle Angebote und super Kinderclub ♡
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lysann |
Liebe Lysann, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 5. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Worte über unser Personal, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream Family Club Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Family Club Team