Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Volkan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wer sich für das Hotel intressiert am besten lesen

Ich war dieses Jahr im Juli mit meinem Kollegen da angekommen alles war gut, doch dann merkten wir das Telefon im Zimmer geht nicht aber war ja auch nicht so schlimm. Es waren viele Deutsche dort und auch nette Leute mit denen mann sich unterhalten konnte für Junge leute ist das Hotel nicht zu empfelen nichts zum feiern nur ältere menschen ist ein familienhotel wie der name sagt. Die Animation ist der größte Müll und der Yasin von der Animation macht keine Witze nichts er macht einen nur aggressiv mit seinen dummen sprüchen und seiner art provoziert die Gäste und macht sich zum affen. In der Nacht läuft ein Wächter rum der auf Chef macht so wie ich mitbekommen habe der Kollege vom Inhaber und er meint geh auf dein Zimmer! Was intressiert ihn ob ich am Pool sitze spät in der Nacht? Das Internet dort ist scheisse, paar nette Arbeiter und das essen geht und das Alkohl ist der größte Müll kann mann nicht trinken. Ab 19 uhr darf mann nicht mehr in den Pool weil sie ihn säubern und der Strand Transfer shuttle ist auch der größte Müll da sitzt ein fahrer 45 Jahre alt wahrscheinlich und als ich mit deutschen gästen über negatives geredet habe meint er auf türkisch zu mir am ende warum erzählst du denn das mach das nicht (ich bin türke). Eines Abends war es 00:00 und mit 00:00 Uhr mein ich es auch genau nicht später ein kind wollte eine Cola die meinte ab 00:00 kriegt mann keine Getränke er wollte 20tl von ihm für eine Cola an der Theke das war einfach nur dreist und deswegen habe ich am nächsten tag 40 bier bestellt und alle runtergeschüttet ekliges hotel nie wieder.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016