Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carrie (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
War ok, haben uns gut erholt

Relativ weitläufige Hotelanlage, keine Bettenburg. Das Hotel war im Großen und Ganzem sehr sauber, das Personal war stets und ständig bemüht alles sauber zu halten in der Anlage. WLAN hat soweit funktioniert, am besten am Pool und im Lobbybereich, das ging ohne große Wartezeiten fix. Überwiegend deutsche Hotelgäste, viele Familien natürlich.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war schön groß und modern eingerichtet, leider hat unser Kleiderschrank sehr modrig gerochen ... Unser Zimmer hatte zwei Balkons. Das Bad war ok aber für Abstellfläche war sehr wenig Platz für mein Empfinden. Wasserkocher und Tee gabs auch gratis auf dem Zimmer, genauso wie jeden Tag eine große Flasche Wasser. Fernsehsender gab es deutschsprachige nur ZDF und Arte aber das ist ok für die Überbrückung wenn der andere duschen ist. Man ist ja nicht zum fernsehen im Urlaub ;)

• Najaaaaaaaaaa ... Restaurant und Ausstattung der Sitzmöglichkeiten war viiiiiiiiiiiiieeeel viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Uns hat es nicht gestört erst 20 Uhr Essen zu gehen um mühelos einen Platz zu bekommen aber Familien mit Kindern, die geregelte Essenszeiten hatten, mussten Glück haben einen Tisch zu bekommen. Wenn man dann mal einen freien Tisch hatte, war es ein absoluter Kampf Besteck zu organisieren, da teilweise das Besteck aufgebraucht war oder das Personal ewig gebraucht hat, mal Besteck zu organisieren. Das war teilweise schon echt nervig, wenn man schon später essen geht und dann entsprechenden Hunger hatte. Das Essen sonst war ok, es gab immer was was einem zugesagt hat. Das was wir gegessen haben hat uns geschmeckt. Andere Hotelgäste haben gemeckert dass das Essen zu fad wäre - aber dann salze und pfeffer ich mir lieber nach als es mir zu stark gewürzt ist. Jeder hat einen anderen Geschmack.

• Wer der englischen Sprache nicht ein wenig mächtig ist hatte in diesem Hotel echt schlechte Karten, wenn man irgendwelche Fragen hatte. Ein Animateur hat gutes deutsch gesprochen der Rest konnte sich nur türkisch oder englisch verständigen.

• Gut
  • Vom Flughafen ist es ca. eine Stunde Busfahrt entfernt, was völlig ok ist. Außerhalb hatte man viele kleine Geschäfte, Restaurants und Bars. Nach Side direkt fährt man nicht länger als ca. 10 min.

Der Hauptpool war immer vollgerammelt, er war einfach zu klein für die Anzahl von Gästen. Wir haben die Ruhe genutzt, wenn alle punkt 12:30 Uhr zum Mittagessen gestürmt sind. Das war schön :) Liegen haben aber immer noch zwei gefunden, dass war ok. Sind auch immer erst relativ spät, meist gegen 10 Uhr an den Pool. Animation ging 10 Uhr los, für Kinder und Erwachsene war immer was passendes dabei. Am Strand waren wir nur einmal, dazu kann ich nicht sehr viel sagen. Den Eindruck den ich von dem einen Mal hatte, ging so. Hab ich schon bedeutend schönere Strandabschnitte gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise