Leider gibt es immer noch Gäste die unterste Kanone sind (Ostblock) benehmen sich schrecklich wären lieber alle ein Deoroller geworden dafür kann das Hotel aber nix. Rauchen am Pool finde ich schrecklich zwar gibt es an jedem Schirm ein Aschenbecher aber man sollte lieber eine Raucherecke machen damit die Kinder und Nichtraucher nicht belästigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider gibt es immer das gleiche Essen Spagetti Pommes Reis Hamburger Kartoffeln Mediteranes Gemüse. Finde es schrecklich das welche mit nacktem Oberkörper essen gehen und man sagt es dem Kellner und der nix macht es steht extra angeschlagen normale Kleidung bitte mehr aufpassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Rezeption war sehr freundlich. Poolmarkt sehr unfreundlich würde ich keinen Cent ausgeben. Animation kann ich nix sagen meine Frau und meine Tochter haben Yoga und Wassergymnstik mit gemacht und sie waren begeistert vom Programm und von Dilara die anderen sind alle sehr nett und die Minidisco machen Ayse und Irem sehr gut. Die Musik am Pool war jetzt nicht meine Richtung und sehr laut das man sich kaum unterhalten kann. Das WLAN ist nicht gut super ist es in der Lobby.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Leider werden die liegen schon sehr früh reserviert es steht ganz klar erst ab 8 Uhr und trotzdem sind die liegen ab 6 Uhr reserviert wir waren schon um 7 Uhr am Pool und es war eine richtig schöne ruhe und man konnte schön seine Bahnen schwimmen. Rauchen am Pool schrecklich gegenüber Kindern. Es gibt 4 pools. Ein ruhe Pool ab 18 Jahre 1 aktivpool im hill und 2 pools im family. Davon einer aktiv ist und der andere ein ruhepool. Den Rutschenpark mit 7 rutschen und 3 Rutschen für kleine Kinder im Kinderbecken bzw. Babybecken.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Körperbehandlungen
- Massagen
Wir lagen einfach sehr gerne am Pool und haben Morgens mit Dilara Yoga und Wassergymnstik und Nachmittags mit Criss Wasserball gemacht.
Abendaktivitäten
Sehr gerne die Shows geguckt und nachher auf die Terrasse gegangen um noch etwas zu trinken, Musik zuhören und ein bisschen tanzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mike |
Hallo Mike, Danke! Ihre Bewertung ist eine große Motivation für uns und unser Team. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese ausführliche Rückmeldung zu verfassen. Wir werden Ihre Komplimente aber auch die kleine Kritik gerne an unser Team weiterleiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! ihr "Dream World Family Club Team"