Super gepflegtes Hotel, waren im Dream Family Club untergebracht. Familienzimmer sehr sauber mit 2 Balkonen, toller Aussicht, Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Eistee gefüllt, es fehlte an nichts.
Absolut sauber und gut ausgestattet. Klimaanlage, Fernseher, Kühlschrank. Betten wurden täglich durch unsere Putzfee liebevoll gemacht (leider fehlt mir der Name, hatten Zimmer 1631 in der Zeit vom 17.9 bis 2.10) . Sie hat die Reinigung so eingerichtet, dass mein Enkel (3 Jahre) von 12 bis 15 Uhr seinen Mittagschlaf halten konnte. Ein grosses Dankeschön an sie
Leckeres Essen. Personal super nett. Besonders Enes und Özcan in der Loungbar, Ugurhzan an der Poolbar. Sehr sehr nett auch die zwei Damen Fatma und Hexel vom Miniclub. Ihr wart alle Klasse... macht weiter so
Das Personal war generell sehr sehr nett, hatten keine Beschwerden
Zum Strand per Shuttle keine 5 min, kann auch zu Fuss erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten zur Genüge vorhanden. Das gesamte Gelände ist mit vielen Pflanzen und Bäumen sehr dekorativ gestaltet. Zum Flughafen ca 45 min
Haben nur die Poolanlage genutzt. Kinderbecken ein wenig kalt das Becken, ansonsten die Rutschen ein Highlight, auch für die kleinen Gäste
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!