Lynn (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super!

Gut

Ich war mit meiner Mutter und meiner Tochter (7) bis vorgestern hier im Hotel und wir sind begeistert! Die Anlage ist super ausgestattet und auch die Angebote vor Ort hat uns nichts bemängeln lassen! Das Essen war vielfältig und unserer Meinung ist für jeden was bei! Das Personal war super nett und auch die Zimmer haben uns nichts bemängeln lassen! Das einige Sachen ein wenig älter sind aber dennoch funktioniert haben hat uns nicht gestört und ich muss sagen bei einigen Bewertungen ist das Mängeln aus hohem Niveau! Vll sollte man dann auch das preis Leistungsverhältniss beachten und wenn man mehr Erwartungen hat sollte man sich eben woanders umschauen, aber das Hotel schlecht reden finde ich nach unserer Erfahrung nicht gerechtfertigt. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen auch meine Tochter durch eine Magenkrankheit und wir hatten den ganzen Aufenthalt keinerlei Probleme! Getränke gab es den ganzen Tag und auch Obst usw außerhalb des Essens waren drinnen. Die Bar abends war natürlich auch sehr entspannt und reichlich ausgestattet. Programm und Kinder Animation war auch toll und hat unserer kleinen sehr gefallen! Selbst am Strand 🏝️ gab es Getränke und essen! Das wlan war nicht wirklich gut , aber ich denke bei der Auslastung ist das auch eine Erwartung die man bisschen runtersetzen kann. Die Massage im Hotel hatte meine Mutter auch genutzt und auch da stimmte das preis Verhältnis und sie war sehr zufrieden mit der Massage ( 2 Stunden - 50€ Das Hotel liegt strandnah sind zum laufen nicht mal 10 min aber auch ein shuttle fährt regelmäßig! Geschäfte sind auch einige direkt am Hotel und wenn man die Anlage auf einen kleinen Spaziergang verlässt finde man noch viele mehr. Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt deshalb kann ich hierzu nichts groß sagen , allerdings hatten wir schon einige gute Angebote bekommen gehabt. Wir hatten audjedendall einen sehr schönen Aufenthalt und wollten nicht mehr gehen somit steht für uns fest das Sommer 2024 gebucht wird nur diesmal länger als diesem Sommer 🙏🫶

• Das Zimmer war sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Die ein oder andere Putzfrau war nicht der Renner , allerdings habe ich selbst 2 Hände und hatte da jetzt nicht den Drang mich deshalb zu beschweren oder jetzt das Hotel deshalb negativ zu bewerten.

• Essen war super und vielfältig ausgestattet!

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!

• Die Fahrt vom Flughafen war circa 1 Stunde und sehr angenehm!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Lynn

Hallo Lynn, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser ganzes Dream World Hill/Family Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Dream World Family Team