Wir sind mit ziemlich gemischten Gefühlen angereist. Nachdem wir im Mai gebucht hatten, wo die Bewertungen noch gut waren, gingen sie im Laufe des Sommers immer weiter in den Keller. Aber wir konnten nicht meckern. Bei der Anreise wurden wir freundlich an der Rezeption begrüßt. Das Zimmer war okay. Wir hatten ein Doppelzimmer über dem Restaurant. Die Putzfrau war auch sehr nett und hat immer gründlich gereinigt. Vielleicht lag es am Trinkgeld, das wir direkt am ersten Tag gegeben haben?? Wenn man keine allzugroßen Ansprüche hat ist das Hotel okay. Es ist aber in keinem Fall 4 Sterne wert. Wir waren eigentlich mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Wenn man bedenkt was man für die anderen Anlagen in Kumköy bezahlt, war es vollkommen okay. Wir würden bestimmt noch mal wiederkommen, wenn die Anlage einmal generalüberholt würde. Sie ist grundsätzlich sehr schön angelegt und nicht so steril, wie die ganzen riesigen Klötze. Unbedingt einen Land und Leute Ausflug bei Toni (Phantom-Reisen) buchen.
Das Zimmer war vollkommen okay. Wir lagen über dem Restaurant und hatten ein Doppelzimmer. Grundsätzlich müßten die Zimmer einmal generalüberholt werden. Vor allem die Bäder.
Wie wir gehört haben, müssen wir riesiges Glück gehabt haben. Mit uns ist eine türkische Reisegruppe angereist und deshalb war das Essen wohl kurzfristig besser. Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei. Das Salatbüffet war riesig und beim warmen Essen gab es auch immer 6 - 8 verschiedene Sachen. Sehr enttäuscht waren wir vom Kuchenbüffet. Es gab jeden Nachmittag nur trockene Kekse. Da sind wir schon andere Sachen gewohnt.
Wir können uns über das Personal nicht beklagen. Alle waren immer sehr freundlich und bemüht.
Ruhig gelegen, wenn man nicht gerade am Hinterausgang zur Hauptstraße wohnt. Man ist in 5 Minuten in der Einkaufsmeile. Zu Fuß ist man in spätestens 10 Minuten am Strand, wenn man nicht den Shuttle nutzt. Wir mögen solchen kleinen, gemütlichen Anlagen. Sie erinnert an das frühere Sun Suit Alice Hotel.
Die Animation war okay. Zum Glück auch nicht sehr aufdringlich, wenn man nein gesagt hat, haben sie einen in Ruhe gelassen. Am Pool gab es immer genug Liegen, egal zu welcher Zeit man kam. Trotzdem gab es leider immer noch diese "Handtuchableger", die um 9.00 Uhr schon die Liegen blockiert haben. Am Strand waren wir nicht. Lediglich das Wasser im Pool war nach ein paar Tagen leicht grünlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|