Karina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel für Familien wir weden wieder kommen

Gut

Die Hotelanlage ist Sauber und gepflegt. Wir sind zum ersten mal nach Side gereist und haben es nicht bereut. Kinder stehen an erster Stelle.

• Das Familienzimmer ist geraümig. Im Wohn- und Schlafzimmer sind Klimaanlagen Balkone vorhanden. Es gibt ein kleines Badezimmer mit einer geräumigen Dusche. Die Betten waren bequem.

• Gut
  • Im Restaurant gab es ein sehr großes Buffet für jeden etwas dabei von diversen Salaten, Kuchen, Brot, Brötchen warmen Speisen und draußen gab es frisches vom Grill und ein Kinderbuffet. Die Kellner haben nach etränken gefragt und diese an den Tisch gebracht

• Der Service war einfach Klasse. wir sind in der Nacht angereist, bekamen noch einen kleinen Snack im Speisesaal. es kam ein Page und hat uns die Koffer aufs Zimmer gebacht. Auch sonst hat man einen Ansprechpartner vor Ort.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war von Antaly ca. 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage ist angemessen. Es waren 2 Pools vorhanden. Die Musik und Animation ehr etwas zu laut.Fitness- und Wellnesanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karina

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!