- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein super schönes Familienholtel! Als paar können wir sagen, dass die Anlage an sich sehr schön und sauber ist, es allerdings für ein Pärchen ohne Kinder eher weniger geeignet ist. Das personal ist sehr Familienfreundlich und ist bemüht auf alle Wünsche der Kinder einzugehen, auf die der Erwachsenen natürlich auch. Ich find allerdings sehr schade, dass das Pesonal über so wenig Deutschkenntinisse verfügt, das kenne ich aus anderen Hotels nicht. Ich hatte keine Probleme, mich auf Englisch zu verständigen, aber ich bin mir sicher, es gelingt nicht allen so mühelos. Zum Strand sind es ca. 700 Meter, die man in 5-10 Minuten gut zu Fuß erreichen kann. Zudem fährt regelmäßg ein Shuttlebus. Dieser ist allerdings zu den Stoßzeiten (letzte Fahrt zum Hotel) sehr überfüllt, sodass man sich nicht doch überlegen sollte, lieber zu Fuß zu gehen. Das Essen war ganz okay. Die Küche hat sich große Mühe gegeben, für jeden etwas zu finden. Mir persönlich aber, waren einige Dinge doch zu speziell und einfach nicht nach meinem Geschmack. Aber wie bekannt, sind alle Geschmäcker verschieden und das ist auch gut so! Die Auswahl an zusätzlichen Mahlzeiten ist super und trifft nun wirklich jeden Geschmack. Egal, ob Eis, die sogenannten Pancakes und die frisch zubereiteten Fruchtcoktails sind ein wahrer Gaumenschmaus.Die Popcornmaschiene wird Abends zum besonderen Highlight für die Kinder (und auch für manch einen Erwachsenen) Alles in allem hatten wir eine tolle Zei und sind super erholt aus dem Urlaub zurückgekehrt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut