Ein schönes Familienhotel. Mit sehr gutem Service Animation und mega tollem Strand. Wir werden für nächstes Jahr dieses Hotel wieder buchen.
Der Schrank im Familienzimmer war etwas zu klein. Der Rest war super. Super neues Kinder Reisebett. Bettmatrazen ok. 2 Terrassen. Begehbare Dusche.
Die Speisen inkl. Suppen und Dessert waren sehr gut. Genug Abwechslung und Auswahl. Ich hätte gerne noch etwas mehr Showkochen am Abend gehabt. Grundsätzlich hat es mir gefehlt die Möglichkeit zu haben mit Knoblauch nachzuwürzen. Snacks am Pool und Strand Top. Nur am Strand zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Wir würde bei Abendessen abgefangen und uns wurde ein Tisch angeboten. Getränke würden schnell auch mit Sonderwünschen gebracht. Liegen am Strand würde immer gesäubert. Rezeption Top. Gepäckservice Top.
40-50 Min vom Flughafen Antalya war die Fahrtzeit. 10 min von Manavgat /Side Innenstadt und Novomal entfernt. Alles ist super mit Dolmus für 3 Lira/Person zu erreichen. Fußläufig sind ebenfalls unterschiedliche Geschäfte/Supermärkte/Apotheken /Bars/Restaurants zu erreichen. Bis zum Strand 2 min mit dem Shuttle auf den wir nie warten mussten oder 5-10min zu Fuss.
Animationsteam Top. Gute Shows am Abend. 2 Wochenrythmus. Atif ist der Beste! Pool sauber. Rutschen sind Std geöffnet Top. Kinderpool. Fitness gut. Mir haben nur Geräte für die Beine gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kristina |