Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub, zum Schnäppchenpreis. Die Mitbenutzung des Dreamhill Hotels macht den Aufenthalt noch angenehmer.

• Die Zimmer sind riesig, hatten ein Familienzimmer. Das Familienzimmer bestand aus einem Doppelbett und einer Doppelcouch. Das Doppelbett ist sehr bequem zum Schlafen, die Schlafcouch eher weniger ... Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und auch beim näheren Hinschauen wird schnell klar, dass hier bei der Verarbeitung und auch bei den Materialien gespart wurde. Zimmer sind sehr hellhörig. Trotzdem völlig ausreichend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und bei Trinkgeld wurde es auch noch schön dekoriert.

• Es gibt leider jeden Tag das Selbe zu essen. Das was an Auswahl vorhanden ist, schmeckt wirklich super! Aber Abwechslung wäre wirklich toll gewesen. Was wir auch sehr schade fanden, dass es wenig Eisangebote für die Kids gab. Lediglich mittags am Pool - für ca 10 Minuten und dann am Abend nach / während des Abendessens. Die Gastronomie mittags am Strand ist nicht sehr einladend. Da lohnt sich der Weg ins Hotel.

• Gut
  • Das Personal spricht kein deutsch, was wir als eher unvorteilhaft empfunden haben, da wirklich viele Deutsche in dem Hotel waren. Dafür wird viel Russisch gesprochen. Auch hier viele russische Gäste da. Das Personal ist stets bemüht und ist auch sehr freundlich! Hier können wir nichts negatives sagen.

• Sehr zentral gelegen zum Strand und auch zu diversen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben auch eine sehr nette Sport-/Cocktailbar gefunden.

• Gut

Freizeitangebote sind durch den Kidspool und die großen Rutschen vorhanden - diese sind aber nur stundenweise geöffnet. Unser Kleiner hat sich leider an der Babyrutsche das Schienbein aufgehauen. Dort bröckelt die Farbe ab und ist extrem scharf... hier wird leider eher weniger darauf geachtet, dass alles in Ordnung ist. Die Minidisco am Abend ist wirklich sehr schön. Schöne Liederauswahl und nette Animationsleute. Vorallem Atif hat es unserer Tochter angetan :-) Er ist stets bemüht und man merkt einfach, dass ihm die Kinder sehr am Herzen liegen. Im Miniclub fehlt es dann aber doch leider am Equipment. Da muss mehr seitens des Managements investiert werden, denn schließlich ist es ein Familienhotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)