- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Buchung habe ich einge andere Hotelbewertungn gelesen, da kamen mir Bedenken. Wir wurden sehr positiv überrascht. Wir bekamen zu zweit ein Apartment (hatten aber nur Doppelzimmer gebucht), bestehend aus Schlafzimmer, Wohnraum mit Kühlschrank und Küchenzeile. allerdings kein Herd, aber wozu hätte man den brauchen sollen, wir hatten ja All-inclusive und Dusche. In der Dusche gab es nur einen Duschvorhang, und neben der Dusche gab es meist "Überschwemmung" , aber das ist nicht mein Problem, sondern das vom Zimmermädchen. Das Apartment hatte zwei große Balkone. Dusche und Zimmer waren sauber und ordentlich, wie bei 4 Sternen in der Türkei üblich. Frühstück, Mittag und Abendessen waren wie in vergleichbaren Anlagen in der Türkei. Es gab mittags und abends ein großes Salatbuffett und die Hauptgerichte waren abwechslungsreich und gut. Nachtisch war typisch türkisches Gebäck aber auch Kuchen und Obst. Das Personal war alles hilfsbereit und superfreundlich. Wenn ich der Hotelmanager wäre, würde ich manchen Hotelbewerter wegen Rufschädigung verklagen. Wenn ich eine preislich günstige Anlage mit vier türkischen Sternen buche kann ich kein 5 Sterne Hotel der Luxusklasse erwarten. Und wenn ich Verpflegung wie in Deutschland erwarte muss ich an den Bodensee oder an die Nordsee fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut