- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große, laute Anlage, da Dream Family Club und Dream Hill die Außenanlagen, sowie Lobby und Pasteria, etc. gemeinsam nutzen. Eine sehr schön angelegte Gartenanlage.
Einrichtung eher Jugendzimmer-mäßig, sehr einfach. Dusche ohne Duschstange, nur Halterung, so daß mehr Wasser an die gegenüberliegende Wand als auf den Körper spritzt. Morgens muss das Wasser sehr lange laufen, bis warmes Wasser kommt (Umwelt). Eingangstür sehr schlecht eingebaut, mit großen Zwischenräumen. Irgendwann war eine eher schlampige Renovierung der Gebäude vorgenommen worden. Ein Außenstrahler welcher die Wege beleuchten sollte, beleuchtete nachts unseren Schlafraum. Die erste Woche haben wir sehr schlecht geschlafen, da nur geriffelte Leinen-Zudecke vorhanden waren. Wir hatten 2 davon verwendet und es war uns nachts trotzdem zu frisch. In der 2. Woche haben wir auf Nachfrage eine dickere Zudecke erhalten. Die Zimmer-Reinigung war in der 1. Woche sagen wir einmal okay, ab der 2. Woche bescheiden. Handtuch-Wechsel wurde wiederholt vergessen. Balkontüre hinten und vorne nicht verriegelt, obwohl unser Zimmer ebenerdig lag.
Essen meist kalt, keine Abwechslung, wenig Auswahl durch tägliche Wiederholungen der Warmspeisen. Schlechteste Essensauswahl eines 4-Sterne-Hotels seit vielen Jahren Türkei-Urlaub. Die bisher überwiegend positiven Bewertungen verwundern uns sehr. Liegt die schlechte Qualität am Saison-Ende oder erfolgten Einsparungen aufgrund der Thomas Cook-Insolvenz. Für uns 2 Sterne im Bereich Essen, Zimmer sowie Zimmer-Reinigung.
Die Mitarbeiter an der Lobby sehr freundlich und reagierten auf Reklamationen zeitnah. Im Restaurant (Etage -2) war Mehmet sehr bemüht und zuvorkommend, ansonsten noja. An der Lobbybar Frau Teslime super freundlich und kompetent ! Beim Frühstück machten sich die 3 jüngeren Küchendamen beim Eierbraten über Urlauber lustig. Ein unmögliches Verhalten.
Die Anlage liegt in Kumkö, links vom Hotel und nach ein paar Schritten rechts der Anlage viele Shopping-Möglichkeiten. Direkt vor der Anlage hält der Dolmus in Richtung Side oder Manavgat. Zum Strand fährt regelmäßig ein Hotel-Shuttle.
Sehr schön war der Ruhepool. sonstige Pools eher beengt. Gute Veranstaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Willibald |
Alter: | 71+ |
Schade das sie nicht den Urlaub hatten, den sie sich gewünscht haben. Wie sie ja gesehen haben, haben wir deutsche Gästebetreuung im Hause, die ihnen gerne während ihres Aufenthaltes geholfen hätte, aber leider haben sie diese nicht kontaktiert. Auch die Notrufnummer die sie 24 Stunden über Whats App erreichen konnten, haben sie leider nicht angeschrieben. Für so einen Fall, wo die Gäste nicht zufrieden sind in ihrem Urlaub oder Probleme haben, dafür haben wir extra diese Nummer eingerichtet! Nun sind sie abgereist und wir können gar nichts mehr für sie tun! Schade, denn wir sind sehr bedacht darauf, das jeder unserer Gäste den schönst möglichen Urlaub bei uns verbringen kann und versuchen wirklich jedem individuell zu helfen und die Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"