- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen Familienurlaub gemacht, als wir den Eingang gesehen haben dachten wir oh schock wo sind wir hier gelandet, es war aber nur an dem Abend wahrscheinlich müde von der Reise. Natürlich gibt es in der Anlage auch schlechte Sachen z.b: der boden um den Pool ist richtig glatt wenn wasser drauf ist, und jetzt was wichtiges es gibt nur einen Kellner wo NIE lacht und der ist gerade am Getränkeausschank wo man hin muss, leider. Personal Sicherheit und Sauberkeit ist richtig super in der Anlage, Animation ist für Kinder und Erwachsene jeden tag was neues sehr gut. Essen und Trinken so viel man will AL das braucht man auch im Aug. zwischen 35 u. 40 grad warm, regen nie. Einkaufen kann man in der Anlage das ist etwas teuer, man kann auch schnell auf die andere Strassenseite gehen da ist es billiger, und in der Stadt Kumkoey macht es richtig spaß zum einkaufen. Der Strand ist von der Anlage ca:8 bis 10 min zu fuß kann man auch mit Kinder gut gehen, der Sand ist ganz fein und klebrig da sollte man Dunkle Strandtücher mitnehmen. Wir haben eine Tagestur gemacht gebucht in einem Geschäft in Kumkoey Richtung Side direkt an der Hauptsrasse, der Reiseführer hieß Addi und ist bestimmt der beste Reiseführer in der Türkei das kann ich euch sagen, also wenn ihr mal ne Tagesfahrt machen wollt nur mit Addi alle anderen weiß ich nicht. Die Zimmer sind zwar schlicht und einfach, aber sehr sehr sauber würde ich sagen. ein kleines Krankenhaus ist 2 min. von der Anlage entfernt, und jeden tag war ein Arzt in der Anlage für kleine Beschwerden. Wir haben ein paar Bilder auf unserer Homepage weil wir konnten keine Bilder im Net finden, wenn ihr Lust habt einfach mal auf dieser Privaten Homepage rein schauen: http://gura.gu.funpic.de/
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut