Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vera (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Nur gut, dass Urlaub nicht nur aus Hotel besteht

Eigentlich eine sehr schöne Anlage,mit viel Grün.Das wars aber auch mit schön. Die Rezeption gleicht einer Bahnhofshalle. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr wünschenswert, so washaben wir die letzten 4 mal in der Türkei nicht erlebt. In unserem Eingang lief vom 1. Tag an das Wasser vom Dach auf die Stufen, das schien keinem zu interessieren, als wir es am 3.Tag gemeldet haben, wurde etwas repariert, so dass nur noch eine Seite den ganzen Urlaub lief. Der Großteil der Urlauber war Deutsche, wenig Russen und ein paar Türken. Wir hatten all inclusive gebucht. Der September ist ein guter Reisemonat, Wetter optimal, nicht zu heiß (30- 35 Grad). Preis-/ Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt, wir hatten schon 3-Sterne-Hotels in der Tükei, die preiswerter und viel besser waren.

• Statt des gebucht Doppelzimmers bekammen wir ein großes Familienzimmer mit 2 Balkons, das war gut. Die Zimmer waren aber abgewohnt, die Klimaanlage tropfte und sauber gemacht wurde nicht mal das Waschbecken ordentlich.

• Abends war immer Platzmangel innen und auch im Außenbereich. Die Gertänke wurden mitag und Abend serviert ohne lange Wartezeiten. Essen war eintönig, aber geschmacklich ganz annehmbar. An den Bars im Hotel und Strand durfte man nicht hinter den Tresen gucken, sehr schmutzig.am Strand im Küchenbereich katastrophal, Teller und Besteck wurden klitschnass hingestellt,einmal waren die Becher alle, und wer noch keinen hatte, bekam nicht zu trinken

• Das Personal war ausser der Rezeption sehr freundlich, es wurde gut deutsch gesprochen. Der Zimmerservice war sehr schlecht, außer täglichem Handtuchwechsel und Betten´machen, passierte nicht viel, die Böden haben 14 Tage weder Beseb noch Wasser gesehen.

• Gut
  • Eine Stunde Transfer vom Flughafen, man ist schnell in Side, nach Antalya oder Alanya circa 60 km. Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufstraßen und Gaststätten.

• Schlecht

Ein ganz toller Sandstrand,mit genug Liegen, 5 Minuten zu laufen.Privatanbieter am Strand. Unter aller Würde war die Animation im Hotel.6(!) Kasperköpfe boten den Leuten ein Programm, was manchmal unter die Gürtellinie ging; trotz dass Kinder noch dabei waren, wurde auf der Bühne ein Selbstmord und ewige Prügeleien dargestellt,nur einmal bot ein Animateur eine annehmbare Feuerschluchershow. Am letzten Abend wurden wir postiv durch eine Folkloregruppe mit Türkischem Abend überrascht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Vera