Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit Juli 2016 Jahr unter neuer Leitung und es haben Renovierungen stattgefunden. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2016)
Nur 1 Nacht und dann nix wie weg

Schon bei Ankunft sehr unfreundliches Personal an der Rezeption. Als wir dann zum Zimmer gebracht wurden hat uns der Schlag getroffen. Zimmer war im Keller, hatten aber eins mit Terrasse gebucht. Später stellte sich dann heraus das es überhaupt keine Terrassen gibt! Zimmer und Bad waren nicht sauber. Das Essen schmecjte nicht besser als zuhause. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt für dieses Hotel leider nicht. Deshalb haben meine mitreisende Freundin und ich beschlossen um den nächsten Tag in ein anderes Hotel um zu ziehen, zusammen mit noch 2 Gästen, uns hat es allen nicht Leid getan und so hatten wir doch noch einen schönen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Kellerzimmer sehr klein und feucht. Schimmelbefall im Zimmer und Bad. Die Steckdose im Bad kam aus der Mauer heraus, wieso gefährlich! Kein Duschvorhang vorhanden, nach der 1. Dusche war das Bad dan auch überschwommen.

• Die Getränke sowohl am Strand, beim Essen oder an der Poolbar waren nicht kalt. Auswahl beim Buffet eingeschränkt. Schmutige Becher, Tische, Stühle, Besteck usw.

• Schlecht
  • Das Personal ist eher aufdränglich als freundlich. Mann erwartet die Frage was man trinken möchte zuerts, anstatt du gehen heute Abend mit zum Strand! Unser zimmer war bei Ankunft nicht gereinigt.

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, mann kann aber auch mit dem Traktor hin und zurück. Nach Kumköy zufuss ist auch nur 5 Minuten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht