Farhad (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Nie nie wieder

Schlecht

Hallöchen wir sind seid gestern wieder zu Hause! Zum Glück 😖 Dream family club: Die Anlage : ist ok... nicht wirklich gepflegt aber auch nicht verdreckt. Wir fanden es sehr beengt irgendwie. Man muss viele Berge auf und ab laufen wenn man sein Zimmer erreichen möchte😅 mit Karre und kleinem Kind an der Hand sehr anstrengend 😂 An fast jeder Ecke riecht es nach Urin. Zimmer: wir haben gleich nach Ankunft um einen Zimmer Wechsel gebeten. Da wir im 2 Stock über der Bühne waren. Wurde nächsten Tag sofort erfüllt 👍 Die Ausstattung der Zimmer ist alt . Die Größe super . Bei dem Preis darf man glaub ich aber auch nicht mehr erwarten . Aber die Hygiene war wirklich schlimm. Mussten 3 mal Bescheid sagen das unser bad unter Wasser steht. Es kam jemand machte das Wasser weg und schon ging es wieder los . Paar Tage später roch es unglaublich nach Urin. Die Toilette lief aus. Techniker kam. Keiner wusste natürlich was zu machen ist. Dann bekam meine Tochter Magen Darm. Leider konnten wir das sofa nicht ganz außer Reichweite nehmen also hat es leider was abbekommen. Ich selbst habe so gut es geht alles weg gemacht wollte es aber gerne nochmal richtig gereinigt haben. Die putzfee kam. Als ich dann gesehen habe wie sie das " gereinigt " hat war der Urlaub für mich erledigt .🤮 mit dem selben Lappen hat sie auch alles vorher schon geputzt gehabt Bad etc . Ich also alles desinfiziert. Nun ja. Mein Sohn hatte dann auch 2 Tage später Magen Darm und ich auch 1 Tag vor Abreise. Wir haben ein paar Familien kennen gelernt . Alle hatten Magen Darm. Ab zum Manager. Freundlich und nett hat er unsere lange lange beschwerde entgegen genommen und ein Armband als Friedens Angebot fürs hill Restaurant bekommen. Essen : im dream Family . Dessert und kaltes Büffet war klasse. Warme Speisen wenig Auswahl aber lecker. Am Strand haben wir nicht gegessen weil dort die Hygiene so richtig schlimm sein sollte. Strand: kleiner und enger Strand Abschnitt. Animation: Top Service: Top Gäste : 80% Russen 20 % deutsch und holländer Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Ich würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht